Ver: Cristiano Ronaldo pide sustitución del árbitro en Al-Nassr vs Al-Ettifaq

Talisca, del Al-Nassr, recibió una tarjeta roja en un partido de la Copa del Rey de Campeones contra el AlEttifaq, lo que enfureció a Cristiano Ronaldo. El partido termina en empate sin goles. Al-Nassr consiguió más tarde una victoria por 1-0 contra Al-Ettifaq en octavos de final con un gol de Sadio Mane. El partido vio múltiples tarjetas rojas y mantiene cautivados a los fanáticos.

"imagen"

En un partido de octavos de final de la Copa del Rey contra Al-Ettifaq, Talisca de Al-Nassr recibió una tarjeta roja en los momentos finales de la primera mitad tras una revisión del VAR.

Esta polémica decisión no le cayó bien al capitán del Club, Cristian Ronaldo, a quien, momentos antes de la tarjeta roja, le anularon un gol debido a una sanción de fuera de juego, otra decisión polémica.

En su frustración, Ronaldo incluso hizo un gesto para que el árbitro fuera sustituido durante el partido.

El partido terminó con un empate sin goles en el tiempo reglamentario, ya que el equipo de Steʋen Gerrard venció con éxito al Al-Nassr de alto vuelo en el día de hoy. Al-Nassr, dirigido por su entrenador Luis Castro, entrará en acción el sábado en la Saudi Pro ILLeague cuando se enfrente a Al-Khaleej.

"imagen"
Cristiano Ronaldo hizo terapia con ventosas. – Mejora el rendimiento atlético – Aumenta la circulación sanguínea – Alivia la tensión muscular.

Al Nassr y Al Ettifaq lucharon ferozmente, y Al Nassr finalmente salió victorioso con un marcador de 1-0. El punto culminante del partido llegó en el minuto 107, cuando Sadio Mane, la sensación senegalesa, encontró el fondo de la red, asegurando la reñida victoria para Al Nassr.

"imagen"

"imagen"

Sin embargo, el partido no estuvo exento de drama y acciones disciplinarias. Anderson Talisca de Al Nassr recibió una tarjeta roja en el minuto 45, dejando a su equipo con 10 hombres en el campo. En el lado contrario, Al Hazazi de Al Ettifaq también vio una temprana salida del partido después de recibir una tarjeta roja en el minuto 89. La intensa competencia y los dramáticos acontecimientos mantuvieron a los fanáticos al borde de sus asientos durante toda la competencia.