GALERÍA DE FOTOS: Ronaldo alcanzó oficialmente los 400 goles después de 8 años desde los 30 años con una obra maestra de 20 metros

En las primeras horas de la mañana del 5 de noviembre, la superestrella portuguesa Cristiano Ronaldo continuó su impresionante forma con un impresionante gol que ayudó a Al Nassr a derrotar a Al Khaleej por 2-0.

En el partido que tuvo lugar en el campo del Al-Awwal Park, que formaba parte de la jornada 12 del Campeonato de Arabia Saudita (Saudi Pro League), Al Nassr y Ronaldo saludaron a Al Khaleej. En el décimo minuto de juego, Sadio Mane metió el balón en la red de Al Khaleej; sin embargo, el árbitro anuló el gol tras consultar al VAR.

"Ronaldo

Después de eso, Al Nassr seguía en el asiento del conductor, pero el equipo tuvo problemas para acercarse a la portería de Marwan Al-Haidari (Al Khaleej). No fue hasta el minuto 26 que Ronaldo abrió el marcador para Al Nassr con una entrada elegante y un disparo lejano “milagroso”. Ambos contribuyeron al gol. Frente al área rival, Ronaldo recibió un pase de un compañero y luego fingió una jugada, lo que provocó que el defensa rival, Al Khaleej, cayera y se tumbara en el campo. Posteriormente, procedió a realizar un disparo lejano desde una distancia de unos 20 metros, enviando el balón directo a la red, lo que le impidió entrar. El portero Marwan Al-Haidari tuvo la oportunidad de realizar una parada.

"Co

En el minuto 58, Ronaldo volvió a demostrar su brillantez al realizar un pase que aprovechó Aymeric Laporte para marcar el gol del Al Nassr que puso el 2-0 arriba y ganó el partido.

"Cristiano

Ronaldo, que tiene 38 años, sigue jugando de forma bastante eficaz en el Al Nassr esta temporada, ya que ha marcado 21 goles en 22 partidos con el club. Incluso dentro de los límites de la Saudi Pro League, los 12 goles de Ronaldo lo pusieron a la cabeza del título de “Máximo goleador”. Y con 28 puntos, Al Nassr ascendió al segundo lugar en la clasificación de la Saudi Pro League.

"Co

La prensa europea coincidió en que el “milagroso” disparo lejano de Ronaldo en este partido fue su mejor gol desde que se mudó a Arabia Saudita para jugar al fútbol. El gol llegó durante este partido. Las imágenes de este gol fueron subidas por la publicación Marca con el siguiente titular: “El mejor gol de Ronaldo desde que llegó a Arabia Saudita…”