C. Ronaldo celebra un hat-trick con su novia Georgina Rodríguez en la grada

"C.

C. Ronaldo celebra hat-trick con su novia Georgina Rodríguez. (Fuente: MT)

Al Nassr recibe al Al Taee en casa en la jornada 25 del Campeonato Nacional de Arabia Saudita. Aunque acababa de regresar al club después de un viaje a la selección nacional, el entrenador Luis Castro asignó a C. Ronaldo el puesto titular.

La superestrella de 39 años dejó su huella al anotar 3 goles, contribuyendo de manera importante a la victoria de Al Nassr por 5-1. Luego de concretar el hat-trick, CR7 corrió hacia la esquina del campo, hacia su novia Georgina Rodríguez y celebró con ella.

Los tres goles de C. Ronaldo se marcaron en la segunda mitad, cuando Al Nassr iba ganando 2-1 y fue superado porque el jugador de Al Tai en Misidjan recibió una tarjeta roja en el minuto 36.

Ronaldo mang về ba điểm cho Al Nassr - VnExpress Thể thao

En el minuto 64, Ronaldo aumentó el marcador a 3-1 tras una inteligente jugada y un disparo raso a la portería visitante. Apenas 3 minutos después, CR7 volvió a estar en el lugar correcto para patear con precisión a quemarropa.

En el minuto 87, cabeceó suavemente un centro de Abdulmajeed Al Sulayhim para completar el hat-trick que selló la victoria del Al Nassr FC.

Por primera vez desde agosto de 2023, Ronaldo anotó un hat-trick. El capitán Al Nassr elevó su récord goleador hasta los 882 goles en 1.214 partidos, acercándose a los 900 goles.

Actualmente, Al Nassr ocupa el segundo lugar en la clasificación del campeonato de Arabia Saudita con 59 puntos después de 25 partidos. Sin embargo, el equipo de C. Ronaldo todavía está a 12 puntos del líder Al Hilal.

La superestrella portuguesa acapara el primer puesto de la lista de máximos goleadores con 26 goles, 4 goles más que Aleksandar Mitrovic del Al Hilal.